Man sollte aber bedenken daß die 20mg Nikotinsalz Liquid zur Hälfte aus Säure bestehen. Das heißt es sind in Wirklichkeit nur 11,2 mg/ml Nikotin. Man müsste 36mg/ml Nikotinsalz nehmen um auf 20mg/ml Nikotin zu kommen.
Nikotinstärke
-
-
ok. Ich habe mir heute mal die neuen Liquids in 30ml mit 3mg/ml angemischt. Mal schauen. Und wenn ich dann zwischendurch noch mal 1 rauche ist das so. Kein Stress. Erst mal alles passend für mich hinkriegen.
-
Bin immer weiter heruntergegangen, seit 2 Jahren 0 mg. Angefangen habe ich 2011 mit 24mg.
War immer so alle paar Monate versucht zu reduzieren, meistens so 0,5mg. Einmal bekam ich Jieper da musste ich dann erhöhen.
Heute ist Dämpfen mehr Spaß als Suchtbefriedigung.
-
Bei mir das Gegenteil, ich erhöhe mit der Zeit das Nikotin. Dann dampfe ich weniger.
Aromen sind teurer als Nikotin, gerade wenn man viel BB hat
-
-
-
Krizz Redfield Nein. Beides MTL.
-
immer wenn ich mir mal ein isotonisches alkohlfreies weizen reinkippe denke ich:
hmmm, ab wann zählt denn dann dampfen mit wenig nikotin theoretisch als nikotinfrei?
denn wir alle wissen, alkoholfreies bier enthält >0,5% alkohol!
-
Naja es soll auch Nuller geben....
Aber du hast Recht, das Nuller ist dann schon im negativ Bereich...
Ich denke bei dem weniger als >0.5% geht es nicht direkt um den Alkohol sondern wie er dich beeinflussen kann, und wieviel man trinken muss um eine Wirkung zu spüren.
Wenn wir in den USA wären, und jemand wäre allergisch auf Alkohol.....
Trinkt dann unser "Alkohol frei", hätte dann negative Auswirkungen, könnte er bestimmt die Brauerei verklagen.
Keine Ahnung wieviel Liter man trinken müsste um nicht mehr fahrtüchtig zu sein....
Mir schmeckt Bier ohne Alkohol auf jeden Fall besser als mit Alkohol.
-
Mir schmeckt Bier ohne Alkohol auf jeden Fall besser als mit Alkohol.
Das würde ich so nicht stehen lassen, ich trinke auch manchmal alkoholfreies Bier, aber das Original mit Alkohol schmeckt mir persönlich deutlich besser, damit gehe ich vermutlich mit der Mehrheit der Biertrinker konform.
-
Das würde ich so nicht stehen lassen, ich trinke auch manchmal alkoholfreies Bier, aber das Original mit Alkohol schmeckt mir persönlich deutlich besser, damit gehe ich vermutlich mit der Mehrheit der Biertrinker konform.
Selbst wenn der Geschmack 100% identisch wäre, der Alkohol welcher bei jedem Schluck sofort über die Schleimhäute das Gehirn erreicht macht den Unterschied.
-
hmmm, ab wann zählt denn dann dampfen mit wenig nikotin theoretisch als nikotinfrei?
denn wir alle wissen, alkoholfreies bier enthält >0,5% alkohol!
Bei Nikotin ist die Sache doch klar wenn keins drin ist es nikotinfrei.
Bei Alkohol ist das anders weil es eben auch durch natürliche Gärung in z.b. Fruchtsaft der Fall sein kann.
In DE muss auch erst ab 1,2 % vol der Alkoholgehalt angegeben werde. Alles mit 0.0 darf aber in DE die Bezeichnung "ohne Alkohol" tragen.
Von Alkohol freien Bier muss man locker mehr als 12L pro Stunde trinken um über die 0.8 zu kommen. Das wäre mehr als "sportlich"
-
pfanni, na klar geben dir da 99.9% der Biertrinker Recht.
Aber auf mich persönlich trifft dies nicht zu.
Ich habe schon eine Abneigung gegen Alkohol, weil er die von mir bevorzugten Körperfunktionrn der Proteinsynthese und Fettberbrennung während des Abbaus auf Null setzt.
Der Körper stellt so gut wie alles ein, was nicht lebensnotwendig ist und konzentriert seine ganze Kraft die Vergiftung abzubauen....
Seit dem ich dies beachte und ewigkeiten keinen Alkohol mehr getrunken habe, ist sogar das Bier ein wenig scharf, und der Genuß von Hopfen Weizen und Gerste wird verfälscht.....
Naja bin halt so😁😁😁
-
also wir, meine Frau und ich, merken mittlerweile alkoholfreies Bier im Kopf. kein Witz. daher nur noch 0,0...%
1mg DL kommt mir auch schon Nikotinfrei vor.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!