Tagchen,
...heute habe ich mich mit meiner Frau ein bisschen zum Thema "DIY-Küche" beraten (Wenn nächste Woche die erste Lieferung aus UK eintrudelt, werde ich mich in Sachen "Selbermischen" probieren.)
Weil ich ja so ein großer Pizza-Fan bin, meinte Sie, ich könne mir dann ja auch ein Pizza-Liquid zusammenmixen. Ein bisschen Tomatenaroma hier, eine Prise Basilikum dort, noch eine Spur Oregano, das wäre doch genau das richtige für mich.
Jetzt habe ich noch nie irgendwo ein Pizza-Liquid gesehen und bei Chefs Flavours ist mir auch noch nicht die Geschmacksrichtung "Mailänder Salami" ins Auge gesprungen. (Allerdings, das fand ich zu abgfahren: "Brie".)
Abgesehen davon, dass ich mir ein Pizza-Liquid gar nicht so richtig vorstellen kann, mal die Frage an Euch alte Hasen:
Warum gibt`s denn eigentlich nur "irgendwie süße" Aromen für die Dampferei?