Ich habe da mal ein paar Fragen:
Wie werden Aromen hergestellt? Was kommt da rein? Kann ich sowas auch selbst herstellen?
Ich habe 20 Jahre als Koch gearbeitet, davon 5 Jahre Sterneküche. Ich habe gelernt, wie man Geschmack in Wasser bekommt und in einem anderen Beruf habe ich gelernt, wie man verschiedene Inhaltstoffe von Pflanzen in Alkohol (alkoholische oder alchimistische Auszüge oder in Fett/Öl) = Crémes und Salben bekommt.
Jetzt frage ich mich, wie ich Geschmack und Inhaltstoffe in PG oder VG bekomme.
Kann ich nur mit vorgefertigten Aromen mischen?
Und wie mische ich? Mische ich die verschiedenen Aromen und mache dann sie dann in meine Base? Oder mache ich aus einzelnen Aromen jeweils ein Liquid und mische dieses mit anderen Liquids?
Fragen über Fragen...sowas kann ja nur von einem Neuling kommen, der erst einmal lernen muss wie man das Deck schrubbt oder die Takelage knüpft