Unter den klassischen Selbstmischern wird ja bekanntlich Aroma A + B + C usw. gerne zu einer Rezeptur kombiniert.
Jetzt gibt es aber auch Aromen, die man herrlich als Standalone verwenden kann.
Habt ihr solche Standalome Lieblinge und wenn ja mit wie viel % dosiert ihr diese?
Einige meiner Standalone Lieblinge sind:
Eggnogg FLV; 3.5%)
Kardamom (VTA; 3%)
Calipitter Cow (Mom & Pop; 10%)
Cactus (INA; 3%)
Sesam und Sesam süß (INA, 3%)
Gold Ducat (INA 3%)
Haselnuss (FA)
Bitte beachten das sind ältere Chargen. Ich weiß nicht, ob aktuell INA und FA Aromen in der Rezeptur überarbeitet wurden.
Eine gute Traube hatte ich aber auch mal Standalone. Leider gibt es sie so nicht mehr.
Gerne könnt ihr hier auch eure Stabdalone Disierungsemofehlung, für ein bestimmtes Aroma hinterlassen, die sich für euch bewährt hat.