Mixer und Rührgeräte

  • Würde ich im 5 Liter Style anmischen wäre es eine Überlegung wert.

    Solange du das Gefäß verschließen und schütteln kannst reicht genau das aus. 10x hin und her und Fertig, kennt man ja :schweinkram::rofl1:


    Sofern es nicht ums dampfen geht, sondern um Lebensmittel: Dann streich den oberen Text, dabei bin ich raus :lol:

  • Ehrlich, ich koche gerne, also habe ich:

    • Ein Haushaltsrührgerät
    • Gefäße jeder Größe bis zu 15L
    • Glasmessbecher 1L

    Reicht völlig um mir meine Liquids von Flavour Boss (immer 0,5L) in Minuten anzurühren

  • Für kleine Mengen (selten mal für einen Aroma-Test) genügt mir Schütteln oder ein Michaufschäumer.

    Genau so mache ich es auch... für Litermengen hab ich ein labor Mischer (mit Stab Magnet) und Temperaturkontrolle, und für Mengen bis 300 ml den Bohmann Milchaufschäumer mit der Schlagscheibe.

    Nur nicht wärmer als 40° C da sonst das Aroma leidet.

    Am Anfang war der Dampf, und der der Dampf schwebte über dem Wasser.... :doppeldaumen:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!