APPLE-FOG Neues aus meiner Liquidküche

  • Nachdem mich die liebe roswitha auf diesen Thread ver hingewiesen hat, hier mein neuestes Rezept für

    Apple-Fog“:

    - Blend MB (HD = Hochland-Dampf) 2%

    - Butterscotch Tobacco (HOSHI) 2%

    - Highland Cut (HD) 1%

    - Sweet Cream (Capella) 3%

    - Roter Apfel (Elli ´s) 4%

    - Kandierter Apfel (Elli ´s) 3%


    Aroma gesamt:15%, Base VG 50% PG 50%, Nikotin nach Wahl


    Viel Spass, falls es jemand nachmixen möchte!

  • Also ich hab genau die zwei tatsächlich gebunkert. Und wenn das dann alle ist, ja, dann muss man eben versuchen, es möglichst passend zu ergänzen.

  • Es stellt sich zumindest die Frage ob es die Hoshi und Hochland-Dampf Aromen überhaupt noch zu kaufen gibt?

    Hochland-Dampf war eine deutsche Firma in Oberfranken (Hof)

    Und hat schon vor mehreren Jahren dichtgemacht.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!