Moin.
Muss euch nochmal belästigen.
Mit meiner Vergleichsliste bin ich immer noch nicht ganz fertig, sind inzwischen über 100 Aromen zusammen gekommen.
Wäre es in Ordnung, wenn ich euch die Liste hier zeige? Vielleicht hat ja der eine oder andere Lust, da mal durchzuschauen.
Was sind unbedingte Highlights, was kann weg, oder sollte durch ein Aroma eines anderen Herstellers ersetzt werden?
Das ist nicht nur zeitaufwendig, sondern nur bedingt sinnvoll, da Geschmäcker sehr unterschiedlich sind.
Würd mich über eure Meinungen dazu sehr freuen!
Noch eine Frage:
Bei den Rezepten steht meist nicht dabei, ob Gewichts- oder Volumenprozent angegeben sind. Bisher hab ich mit Spritzen gemischt, das ist aber aufwendig und gerne mal 'ne Kleckerei. Würde gerne eine Waage zum Mischen benutzen. PG und VG haben unterschiedliche Dichten.
Rechnet ihr da um, oder sind euch die Unterschiede egal?
Ach und Noch 'ne Frage: Hab hier vom Vorbesitzer meiner Erstausrüstung ca. 200ml Waldsmeistersuppe stehen. Mag ich überhaupt nicht. Lässt sich das noch durch geschicktes Vermischen retten?